pfeil-links pfeil-rechts

Speisenkarte

Westfälische Graupensuppe mit Wienerle

7,50

Rinderkraftbrühe

mit hausgeamchter Maultasche &

frischem Schnittlauch

7,50

Kalter Eulenteller

Mettwurst, Blutwurst & Kassler

auf hausgemachtem, badischem Kartoffelsalat mit Ei & Gurke, Sahnemmeerrettich, Senf,

Brot & Butter

16,80

Hausgemachte Maultaschen

auf badischem Kartoffelsalat mit Zwiebelschmälze

15,80

Tafelspitz kalt

mit hausgemachter Frankfurter grüner Sauce, Bratkartoffeln & Salatbouquet

15,80

Himmel & Äd

Gebratene Blutwurst

auf hausgemachtem

Kartoffel-Apfelstampf & geschmorten Zwiebeln 15,80

Dessert

Hausgemachte Mascarponecreme

mit Erdbeersauce & Amarettinis

8,90

Geräuchtes Forellenfilet

mit Frankfurter grüner Sauce,

hausgemachten Reibeplätzchen,

Ei & Salatbouqet

15,80

Strammer Lachs

Räucherlachs auf Schwarzbrot

mit Spiegelei &

hausgemachtem, badischem Kartoffelsalat

15,80

Chili-Knoblauchgarnelen

mit mediterranem Gemüse & Safranspaghetti 19,80

Samtimbocca vom Heilbutt

auf Spaghetti mit hausgemachtem Bärlauchpesto & geschmolzenen Kirschtomaten

18,50

 

 

 

 

 

underline-icon

Badisches Rahmschnitzel

Schnitzel vom Schweinelachs mit Rahmsauce, badischem Kartoffelsalat & Spiegelei

17,80

Gyros a la Eule

Gyros vom Schweinelachs mit Pommes Frites, Krautsalat, rohen Zwiebeln &

hausgemachter Zaziki

18,90

Tafelspitz mit Meerrettichsauce,

hausgemachtem Kartoffelpüree

& rote Beetesalat mit Schlesischen Gurken

18,90

Piccata Milanese

von der Hähnchenbrust

auf Tomaten-Spaghetti &

mediterranem Gemüse

18,50

Kassler, Mettwurst & Blutwurst

mit dicken Bohnen &

hausgemachtem Kartoffelpüree

18,50

Eulenpfanne

Drei Schweinefiletmedaillons

mit Speckböhnchen, Rahmsauce & Bratkartoffeln

19,80

Bunter Salatteller

mit gebratenen Steakstreifen,

Bärlauchpesto & Baguettebrot

18,90

Argentinsches Hüftsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter,

Pommes Frites & Salat

19,80

Steakstreifen

mit Tomaten-Spaghetti,

mediterranem Gemüse & frischem Parmesan

21,80

Argentinisches Hüftsteak

mit Speckböhnchen, Rosmarinkartoffeln & Cognac-Pfeffersauce

23,80

underline-icon