Westfälische Graupensuppe mit Wienerle
7,50
Rinderkraftbrühe
mit hausgeamchter Maultasche &
frischem Schnittlauch
7,50
Kalter Eulenteller
Mettwurst, Blutwurst & Kassler
auf hausgemachtem, badischem Kartoffelsalat mit Ei & Gurke, Sahnemmeerrettich, Senf,
Brot & Butter
16,80
Hausgemachte Maultaschen
auf badischem Kartoffelsalat mit Zwiebelschmälze
15,80
Tafelspitz kalt
mit hausgemachter Frankfurter grüner Sauce, Bratkartoffeln & Salatbouquet
15,80
Himmel & Äd
Gebratene Blutwurst
auf hausgemachtem
Kartoffel-Apfelstampf & geschmorten Zwiebeln 15,80
Dessert
Hausgemachte Mascarponecreme
mit Erdbeersauce & Amarettinis
8,90
Geräuchtes Forellenfilet
mit Frankfurter grüner Sauce,
hausgemachten Reibeplätzchen,
Ei & Salatbouqet
15,80
Strammer Lachs
Räucherlachs auf Schwarzbrot
mit Spiegelei &
hausgemachtem, badischem Kartoffelsalat
15,80
Chili-Knoblauchgarnelen
mit mediterranem Gemüse & Safranspaghetti 19,80
Samtimbocca vom Heilbutt
auf Spaghetti mit hausgemachtem Bärlauchpesto & geschmolzenen Kirschtomaten
18,50