pfeil-links pfeil-rechts

Gaststätte “ Die Eule“

Seit über 60 Jahren der Abendtreff in Rüttenscheid

Erleben Sie schöne Momente in unserer Rüttenscheider Kult-Kneipe.

Vater Gerd Fabritz und viele unserer Gäste nennen „Die Eule“ liebevoll das „Zweite Wohnzimmer“. Und damit ist sehr gut beschrieben, was Sie bei uns erwartet. Ein gemütlicher, familiärer Abendtreff, wo man immer willkommen ist und die Stunden ganz einfach genießen kann.
Die vielen Stammgäste, die uns seit Jahren die Treue halten, schaffen eine tolle Atmosphäre und machen gerne auch mal ordentlich Stimmung.

Unser Eulenteam sorgt mit herzlichem Service für das leibliche Wohl der Gäste, die wir je nach Saison mit gutbürgerlichen, regionalen Spezialitäten verwöhnen.

Dazu bieten wir 5 Spitzen-Biere frisch vom Fass: Stauder, König Pilsener, Veltins, Früh Kölsch und Frankenheim Alt.

Gerne stellen wir unsere Räumlichkeiten für Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern und anderen Veranstaltungen zur Verfügung!

Gerne können Sie uns ansprechen!

Übrigens:
Jeden Samstag gibt es unseren traditionellen Frühschoppen.

Ab 11.30 Uhr der Klassiker: Hausgemachte Erbsensuppe mit Mettwurst.

Für alle Fussballfreunde unter Ihnen bieten wie das Sky Sportprogramm:
Ab 15.30 Uhr Fußball 1. Bundesliga Live auf drei großen Flachbildschirmen.
Bei Topspielen auch Sonntag geöffnet (siehe Events)

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag ab 17.00 Uhr.
Samstags ab 11.30 Uhr durchgehend geöffnet
Sonntags Ruhetag

Tisch reservieren

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen!

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail. Gerne können Sie auch direkt über unser Online Formular eine Anfrage senden.

telefon icon

+49 (0) 201 / 776462

telefon icon

info@hotelfabritz.de

Hinweis zum Datenschutz: Mit der Nutzung unseres Kontaktformulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet werden. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt nicht. Sie können der Nutzung Ihrer Daten jederzeit mit einer E-Mail an info@hotelfabritz.de widersprechen.





Felder mit (*) sind Pflichtangaben

*Ich habe den vorstehenden Hinweis und die Datenschutzhinweise zur Kenntnis genommen und bin mit Ihrer Geltung einverstanden.
>> zu den Datenschutzhinweisen

Unsere Speisenkarte

 Bayrische Wochen in der Eule !!!

 

Aus dem Suppentopf

Flädlesuppe

Klare Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

4,80

Herzhafte bayrische Leberknödelsuppe

mit frischem Schnittlauch

5,50

Hausgemachte Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfifferlingen

5,80

 

Frisch aus dem Wurschtkuchl

1 Paar Weißwürste mit Brezn, Radi & süßem Senf

5,80

6 Rostbratwürstchen mit Faßkraut & Brezn

9,80

 

Kalte Schmankerl & Brotzeit

Hausgemachter Obazda

von Camembert & Frischkäse mit roten Zwiebeln & Landbrot

8,50

Bayrisches Vorspeisenbrett`l

Frischer Radi, knackige Radieserl, Landrauchschinken,

Obazda, Griebenschmalz, Würschtl & Weißwurst

fein garniert mit Tomaten, Essiggurken & gekochtem Ei, dazu Butter & Landbrot

13,80

Bayrischer Wurstsalat

mit roten Zwiebeln, Essiggurken, Bauernbrot & Butter 8,90

oder mit Röstkartoffeln 11,80

 

Hausgemachte Sülze vom Eisbein

mit Röstkartoffeln & Remouladensauce

11,80

 

Alles Käse

Allgäuer Käsespätzle

Spätzle mit Emmentaler Bergkäse, Röstzwiebeln & gemischtem Salat

11,80

Käseplatte

Verschiedene Käsesorten der Region

mit Feigensenf, gesalzener Butter & Trauben

9,80

 

 

Bayrische Wochen in der Eule !!!

 

Hauptgänge

Frisches Haxenragout mit Butterspätzle & Blaukraut

13,80

Wiener Rahmgulasch mit Knödeln & Blaukraut

13,80

Saftiger Schweinsbraten aus der Bierbeize

mit Speckkrautsalat, Semmelknödeln

& frischen Pfifferlingen

14,80

Bayrische Schlachtplatte

Hausgemachter Leberknödel, 3 Nürnberger Rostbratwürstchen

& saftiger Schweinsbraten

auf hausgemachtem Kartoffelpüree,

Fasskraut & dunkler Sauce

16,80

Spanferkelrollbraten

auf hausgemachtem Speck-Kartoffelsalat

& gebratenen Pfifferlingen

14,80

Eisbein mit Sauerkraut & Kartoffelpüree

13,80

Ofenfrischer Spießbraten

mit hausgemachten Semmelknödeln,

Spitzkohl & dunkler Sauce

14,80

 

Dessert

Kaiserschmarrn im Pfannle serviert

mit Rosinen, Mandeln & Zucker glasiert,

( Ca. 20 min Zubereitung )

hausgemachtem Zwetschgengröstl, Bourbon Vanilleeis & Apfelmus

9,50

Unsere Klassiker

Frische Metzgerbratwurst

mit dicken Bohnen & Bratkartoffeln

13,80

Sylter Fischteller

Drei hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs, Matjes & Forelle

Meerrettich, Zwiebeln & Ei

13,80

Bergmannspfanne

Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln,

gebratener Blutwurst, Gewürzgurke, Spiegelei & gemischter Salat

11,80

Zigeunerschnitzel

vom Schweinelachs mit hausgemachter Paparikasauce, Röstkartoffeln & Salatbouquet

13,80

Cordon Bleu

mit Schinken & Käse gefüllt, Pommes Frites & gemischtem Salat

15,80

Argentinisches Hüftsteak 220gr

mit Kräuterbutter, Zwiebeln & Bratkartoffeln

16,80

auf Pariser Pfeffersauce mit Bratkartoffeln & Salat

18,90