pfeil-links pfeil-rechts

Speisenkarte

Frische Muscheln in der Eule !!!

Lachs-Burger

Drei hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs, Creme Fraiche & Salatbouquet 12,80

Muschel Rheinischer Art

mit Schwarzbrot & Butter 15,80

Muschel Mediterran

mit hausgemachter Ailoi & Baguettebrot

16,80

Penne Garnele

Penne mit 5 gebratenen Rioesengarnelen

in Knoblauch-Chiliöl

mit frischem Lauch, Tomate & Paprika

17,,80

Gebratenes Rotbarschfilet

mit hausgemachtem Kartoffelsalat,

Zitrone & Remouladensauce

14,80

 

Deftiges aus der Küche

Leberkäsae mit Bratkartoffeln,

Spiegelei & Krautsalat

11,80

Hamburger Bratenschnite

Schweinebraten auf frischem Bauernbrot

mit dunkler Sauce, Spiegelei &

hausgemachtem Kartoffelsalat

12,80

Allgäuer Käsespätzle

Spätzle mit Emmentaler Bergkäse,

geschmorten Zwiebeln & Salat

12,80

Gebackener Ziegenkäse

auf Blattspinat mit ahusgemachter Kräuterbutter, Aioli & Baguettebrot

12,80

Hausgemachter Kaiserschmarrn

( Zubereitung ca. 20 min )

mit Rosinen, Mandeln & Zucker glasiert & frischem Pflaumenkompott

10,80

 

Alles von der Blutwurst

Hausgemachte Kartoffelsuppe

mit gebratener Blutwurst

5,80

Drei Reibekuchen

mit gebratener Blutwurst, Apfel-Zwiebekompott & Salatboquet

12,80

Trüffel-Gnocchi

in Sahnesauce mit gebratenen Blutwursttalern & frischem Parmesan

13,80

Ruhrpott – Cordon Bleu

mit Blutwurst & Zwiebeln gefüllt,

Bratkartoffeln & Krautsalat 17,80

 

 

 

 

Alles vom Schwein

Zigeunerschnitzel

mitPaprikasauce, Pommes Frites & Krautsalat 14,80

Duet vom Schnitzel

Zwei Schnitzel mit Pfeffer & Jägersauce, Butterspätzle & Cole Slaw Salat

15,80

Eulenpfanne

Drei Schweinefiletmedaillons

auf Blattspinat, Pfeffersauce & Bratkartoffeln 16,80

Ofenfrischer Spießbraten

mit dicken & Bratkartoffeln &

geschmorten Zwiebeln

15,80

Alles vom Rind

Argentinisches Hüftstaek

mit hausgeamchter kräuterbutter,

Pommes Frites & Salat

16,80

Argentinisches Hüftsteak

auf Pariser Pfeffersauce

mit Kartoffelkroketten & Cole Slaw Salat

18,90

Drei Medaillons

von der Argentimischen Steakhüfte

auf Blattspinat, Bratkartoffeln & Champignonrahmsauce

19,80

Eulenspieß

Großer Spieß mit Paprika & Zwiebeln,

feuriger Paprikasauce,

Kartoffelkroketten & Krautsalat

18,90