Neue Speisenkarte ab dem 1. März
Frische Ofenkartoffel
im Salatbett mit hausgemachtem Kräuterquark & Baguettebrot 10,80
mit gebratenen Putenbruststreifen 14,80
Himmel & Äd
gebratene Blutwurst
auf hausgemachtem Apfel-Kartoffelstampf & geschmorten Zwiebeln 13,80
Allgäuer Käsespätzle
Spätzle mit Emmentaler Bergkäse,
geschmolzenen Zwiebeln & gemischtem Salat 13,80 ( vegetarisch )
mit 3 gebratenen Schweinefiletmedaillons 18,90 Drei Weißwürste
auf Sauerkraut mit süßem Senf &
frischem Bauernbrot 13,80
Hamburger Bratenschnitte
Dünner Schweinsbraten auf frischem Landbrot mit dunkler Sauce, Spiegelei &
hausgemachtem Kartoffelsalat 14,80 Westfälischer Panhas
mit Bratkartoffeln, Sauerkraut,
geschmorten Zwiebeln & Senf 14,80
Frische Ofenkartoffel
mit hausgemachter Kräuterbutter,
Salatbouquet & Räucherlachsstreifen 14,80
Roter Matjessalat
mit Bratkartoffeln & Salatbouquet 13,80
Lachs
Drei hausgemachte Reibekuchen
mit Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Zwiebeln, Ei & Salatbouquet 14,80
Gebratene Lachsschnitte
auf frischem Lauchgemüse in Rahm
mit Rosmarinkartoffeln Kräuterbutter 18,90 Penne
mit gebratenen Lachswürfeln,
Blattspinat, Tomate & Lauch 18,50
Neue Speisenkarte ab dem 1. März
Duett vom Schnitzel
Zigeuner & Pfefferschnitzel
mit Butterspätzle & gemischtem Salat 15,80
Schweinsbraten
mit dunkler Sauce, Sauerkraut & Butterspätzle 16,80
Cordon Bleu
vom Schweinelachs mit Schinken & Käse gefüllt, Pommes Frites & Krautsalat 17,80
Eulenpfanne
Drei Schweinefiletmedaillons
mit Blattspinat auf Pariser Pfeffersauce & Bratkartoffeln 18,50
Putengeschnetzeltes
in Pfefferrahmsauce
mit Rosmarinkartoffeln & Cole Slawsalat 16,80 Ofenfrischer Spießbraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln, Krautsalat & Drillingen 17,80