pfeil-links pfeil-rechts

Speisenkarte

Aus dem Suppentopf

Gulaschsuppe mit Baguettebrot

4,80

Spargelcremesüppchen klassisch

mit Spargelstücken & Baguettebrot

5,50

Salat & vegetarisch

Großer Frühlingssalat

mit gebratenem Ziegenkäse, Hausdressing & Croutons

12,80

Hausgemachter Kartoffelrösti

mit Blattspinat & Kräuterrührei

11,80

Herzhaft und deftig

Eintopf der Woche mit frischer Mettwurst

10,80

Bayrischer Wurstsalat

mit frischem Bauernbrot/ Röstkartoffel und Kräuterdip

8,90/11,80

Himmel & Äd

Gebratene Blutwurst

auf Kartoffel- Apfelstampf & geschmorten Zwiebeln

12,80

Aus Fluss & Meer

Hausgemachter roter Matjessalat mit Bratkartoffeln & Salatbouquet

11,80

Gebratenes Schollenfilet

auf Kartoffelstampf mit Speck & Zwiebeln &

Gurkensalat in Joghurt-Dilldressing

14,80

Garnelenpfanne

Garnelen in Knoblauch- Olivenöl gebraten

mit Paprika, Lauch & Tomate, hausgemachte Aioli & Baguettebrot

4 Stück 12,80/ 6 Stück 17,80

Gebratene Riesengarnelen

auf Blattspinat mit Kartoffelplätzchen & hausgemachter Sauce Hollandaise

18,50

Frischer Spargel vom Niederrhein

Spargelragout

mit gebratener Blutwurst & Bratkartoffeln

12,80

Pfund Stangenspargel

mit Kräuterrührei, Salzkartoffeln & zerlassener Butter

16,80

Spargel=Pasta

Penne mit weißem Spargel, gebratenen Riesengarnelen & Kirschtomaten

15,80

Pfund frischer Stangenspargel

mit neuen Kartoffeln, hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerl. Butter

14,80

wahlweise zum Spargel

Gem. Schinkenplatte 4,80/Paniertes Schnitzelvom Schweinelachs 5,80

oder Argentinisches Hüftsteak 180g 9,50

Hauptgänge

Rindergulasch

mit Butternudeln & Krautsalat

13,80

Ofenfrischer Spießbraten

mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Krautsalat & Bratkartoffeln

14,80

Eulenpfanne

Drei Schweinefiletmedaillons in der Pfanne serviert

mit Bratkartoffeln, Pfeffersauce & Blattspinat

16,80

Dessert

Kaiserschmarrn im Pfannle serviert

mit Rosinen, Mandeln & Zucker glasiert,

( Ca. 20 min Zubereitung )

Preiselbeeren, Bourbon Vanilleeis & Apfelmus

9,50

 

Unsere Klassiker

Frische Metzgerbratwurst

mit dicken Bohnen & Bratkartoffeln

13,80

Sylter Fischteller

Drei hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs, Matjes & Forelle

Meerrettich, Zwiebeln & Ei

13,80

Bergmannspfanne

Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln,

gebratener Blutwurst, Gewürzgurke, Spiegelei & gemischter Salat

12,80

Zigeunerschnitzel

vom Schweinelachs mit hausgemachter Paparikasauce, Pommes Frites & Salatbouquet

13,80

Cordon Bleu

mit Schinken & Käse gefüllt, Pommes Frites & gemischtem Salat

15,80

Argentinisches Hüftsteak 220gr

mit Kräuterbutter, Zwiebeln & Bratkartoffeln

16,80

auf Pariser Pfeffersauce mit Bratkartoffeln & Salat

18,90