pfeil-links pfeil-rechts

Speisenkarte

Wir empfehlen:

Kartoffel- Lauchcremesuppe mit Baconchips    5,80

Drei Reibeküchlein mit gebratener Blutwurst,

Apfel- Zwiebelkompott & Salatbouquet  11,80

Sommerlicher Salat

mit gebratenen Hähnchenstreifen, grünem Spargel, Kirschtomaten, Knoblauchcroutons   12,80

Pasta mit Riesengarnelen in Olivenöl,

Ruccola, grünem Spargel, Lauch, Kirschtomaten & Parmesan   16,80

Schnitzel mit Butterspätzle,

Champignonrahm & Salat  13,80

2 Schnitzel mit Jäger & Pfeffersauce, Pommes Frites & Gurkensalat  14,80

Hähnchenbrust im Salbei- Speckmantel

auf Zitronengrassauce, Kräuterreis & Salat 15,80

Rotbarsch Natur gebraten

auf Rote Beeteschaum, Blattspinat & Basmatireis  14,80

Steaks!!!

Ruccolsalat mit Balsamico- Dressing, Steakstreifen, Parmesan, grünem Spargel  14,80

Argentinisches Hüftsteak mit Kräuterbutter, Cole- Slawsalat & Pommes Frites  16,80

Argentinisches Hüftsteak auf Pariser Pfeffersauce, Kartoffelkroketten & gemischtem Salat  18,90

Medaillons von der Steakhüfte auf Blattspinat, Bratkartoffeln, Grilltomaten & dreierlei Saucen  21,80