pfeil-links pfeil-rechts

Speisenkarte

Bayrische Wochen in der Eule !!!

Aus dem Suppentopf

Herzhafte Leberknödelsuppe

mit frischem Schnittlauch 5,80

Hausgemachte Kürbiscremesuppe

mit Trüfel-Gnocchi 6,80

Pfifferlingrahmsuppe

mit Sahnehaube & Mandelsplittern 6,80

 

 

 Frisch aus dem Wurschtkuchl

1 Paar Weißwürste

mit Brezn, Radi & süßem Senf 6,50

6 Nürnberger Rostbartwürstchen

mit Faßkraut & Brezn 10,50

 

 

Kalte Schmankerl & Brotzeit & Schawmmerln

Hausgemachter Obazda

von Camembert & Frischkäse

mit roten Zwiebeln & Landbrot 8,90

Bayrisches Vorspeisenbrettl

Frischer Radi, knackigeRadieserl, Landrauchschinken, Obazda, Griebenschmalz, Würschtl & weißwurst,

Fein garniert mit Tomaten, Essiggurken & gekochtem Ei, dazu Butter & Brotkorb 13,80

Bayrischer Wurstsalat

mit roten Zwiebeln, Essiggurken,

Bauernbrot & Butter 9,80

oder mit Röstkartoffeln 11,80

Drei hausgemachte Serviettenknödel

mit Rahmpfifferlingen & gemischtem Salat 13,80

 

 

Alles Käse

Allgäuer Käsespätzle

Spätzle mit Emmentaler Bergkäse,

geschmorten Zwiebeln & Gurkensalat 12,80

Käseplatte

Verschiedene Käsesorten der Region

mit Feigensenf,

gesalzener Butter & Trauben & Brotkorb 11,80

 

 

 

 

Bayrische Wochen

in der Eule !!!

Bayrische Hauptgänge

Haxngröstl

Frisches Haxenragout

mit Butterspätzle & Blaukraut 14,80

 

Bayrische Metzgerbratwurst

mit Sauerkraut, Bratkartoffeln & Meerrettichsauce 14,80

 

Wiener Rahmgulasch

mit hausgemachtem Kartoffelstampf & Apfelrotkohl 14,80

 

Saftiger Schweinsbraten aus der Bierbeize

mit Speckkrautsalat, Serviettenknödeln & frischen Pfifferlingen 15,80

 

Spanferkelrollbraten

auf hausgemachtem Speck-Kartoffelsalat, dunkler Sauce & gebratenen Pfifferlingen 16,80

 

Eisbein

mit Sauerkraut & Kartoffelpüree 15,80

 

Geschmorte Ochsenbäckchen

mit gebratenen Pfifferlingen, Serviettenknödeln & frischem Spitzkohl 17,80

 

 

Dessert

Kaiserschmarn im Pfannle serviert

mit Rosinen, Mandeln & Zucker glasiert,

( Ca. 20 min Zubereitung ) &

hausgemachtem Pflaumengröstl 10,80