Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
6,80
Hausgemachte Kürbis-Kokossuppe
mit gebratener Riesengarnele
7,50
Grünkohl bürgerlich
mit Mettwurst & Kassler
14,80
Allgäuer Käsespätzle
mit Emmentaler Bergkäse, Zwiebeln & gemischtem Salat
14,80
mit drei gebratenen Schweinefiletmedaillons & Pfeffersauce
19,80
Germknödel
Bayrische Dampfnudel
mit hausgemachtem Pflaumen-Zimtkompott, Bourbon Vanilleeis & Mohn-Mandelsplittern
9,80
Lachs
Drei Hausgemachte Reibekuchen
mit Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Zwiebeln,
Ei & Salatbouquet
14,80
Sylter Fischteller
Forelle mit Meerrettich,
Räucherlachs mit Senf-Dillsauce & Eismeershrimps mit Cocktailsauce,
2 Riesengarnelen, Ei, Zwiebeln &
3 hausgemachte Reibekuchen
18,50
4 Gebratene Riesengarnelen
auf Blattspinat in Rahm
mit kleinen Reibeküchlein & Kräuterbutter
18,90
Garnelenpfanne
4 oder 6 gebratene Riesengarnelen
in Chili-Knoblauchöl mit Tomate, Lauch & Paprika, hausgemachter Aioli & Baguettbrot
4 Stück 14,80 / 6 Stück 19,80

Eulenpfanne
Drei Schweinefiletmedaillons
mit Blattspinat, Pfeffersauce & Bratkartoffeln
18,90
Hirsch-Keulenbraten
mit Butter-Mohnspätzle,
Preiselbeerbirne & Apfelrotkohl
18,90
Rotes Thai-Curry
mit frischem Wokgemüse, Kokosmilch, Sojasprossen & Basmatireis,
mit gebratenen Riesengarnelen
19,80
oder
mit Streifen von der argentinischen Steakhüfte 18,90
Boeuf Stroganoff
mit frischen Champignons, Zwiebeln & Gurke, breite Bandnudeln & gemischter Salat
19,50
Jägerschnitzel
Schnitzel mit Champignonrahmsauce,
Pommes Frites & Salat
15,80
Cordon Bleu
vom Schweinelachs gefüllt mit Schinken & Käse,
Pommes Frites & gemischtem Salat
17,80
Wiener Tafelspitz
Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce,
frisch geriebenem Kren &
hausgemachtem Kartoffelpüree & Rahmwirsing
17,90
Argentinsches Hüftsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter,
Pommes Frites & Salat
18,90
Argentinisches Hüftsteak
auf Pariser Pfeffersauce
mit Bratkartoffeln &
Krautsalat
21,80
Argentinisches Hüftsteak
mit geschmorten Zwiebeln,
Kartoffelkroketten & Blattspinat
22,80
